Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php54/ci_session2133c92dc42b0e0e877c49a7b03e58847af48a74): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/kesehata/public_html/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Penandatanganan Perjanjian Kinerja tahun 2019

Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Timur bertempat di Op Room 2 hari Selasa, 29 Januari 2019 melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja di jajaran Eselon III dan Eselon IV yaitu pejabat administrator dan pejabat Pengawas.  Acara dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Timur.

Perjanjian kinerja adalah amanat Undang-Undang Republik Indonesia Nomor

5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 8 Tahun 2006 tentang Pelaporan Akuntabilitas Keuangan dan Kinerja Instansi Pemerintah.

Kegiatan ini merupakan rangkaian komitmen yang bertujuan untuk memantapkan tekad dalam melaksanakan tugas serta menjalankan prioritas program dan program lainnya secara baik dan benar.

Pada kesempatan tersebut Rini Retno Sukesi menyampaikan bahwa penandatanganan Perjanjian tidak hanya dilakukan secara seremonial saja tapi lebih kepada bagaimana mengimplementasikan serta tanggungjawab terhadap keberhasilan maupun kegagalan dari capaian kinerja tersebut. Beliau juga berharap kepada seluruh pejabat dan seluruh jajarannya untuk saling bersinergi, memegang komitmen untuk mewujudkan apa yang ingin  dicapai  sehingga manajemen Pemerintahan yang efektif, transparan dan akuntabel serta berorientasi pada hasil dapat terwujud untuk kemajuan bangsa dan negara.

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php54)

Filename: Unknown